イベント & ニュース

Traditional Craft event & topics

イベント 伝統工芸を身近に楽しもうキャンペーン

2020年12月20日~2021年1月31日

「江戸の匠・伝統の逸品」

「てぬぐいマスク」を抽選で20名様にプレゼント!

日頃、台東区伝統工芸の公式Facebookをご覧頂いている皆様への感謝を込めて、またこれからご覧頂く皆様への歓迎の思いを込めて、ささやかなプレゼントをご用意させていただきました。

今後当アカウントの発信内容へのご要望やご感想がございましたら、ぜひコメント欄にお書き添えのうえご応募(いいね)してください。

●キャンペーン応募期間:2020年12月20日~2021年1月31日

●賞品:「てぬぐいマスク」 20名様 ※色柄はお選び頂けません。

●応募方法:期間中に、台東区伝統工芸公式Facebookアカウントをフォローして、当キャンペーン記事に「いいね!」をしてください。

台東区伝統工芸の公式アカウント「江戸の匠・伝統の逸品」

●当選発表・賞品発送
 ・当選発表:2021年2月15日(予定)
 ・賞品発送:2021年2月28日(予定)

◆応募方法:
・キャンペーン期間中、台東区伝統工芸の公式Facebookアカウントと、当キャンペーン記事に「いいね!」をクリックしてください。
※すでに当アカウントをフォロー頂いている方は、当キャンペーン記事に、いいね!をしてください。
※今後、当アカウントの発信内容へのご要望やご感想がございましたら、あわせてコメント欄にお書き添えください。

◆当選発表:
・当選者への当選連絡をもって、当選発表とします。
・当選者には、当アカウントからFacebookメッセージでご連絡します。Facebookメッセージが受信できるように設定してください。
・当選者数は日本語版・英語版の合計となります。

◆応募要件
・当キャンペーンに参加するには、Facebookアカウントが必要です。不適切なページまたはアカウントへのアクセス、複数のアカウントによる入力は、ルールに違反しているとみなされ、それらのエントリは無効とみなされます。

◆注意事項
・当キャンペーンは、Facebookとは一切関係がございません。
・当選者には当方アカウント(Edonotakumi Taito)よりFacebookメッセージが送信されますので、受信できる環境をご準備のうえ、受信後は賞品送付先等の指定事項をご連絡ください。
・当選連絡から7日以内に返事がない場合、当選者は賞品を受け取る権利を失います。不正確な住所、誤った情報、または不十分な情報により連絡ができない場合、当選者は当選権利を失います。
・以下のようなコメントの投稿は応募無効となります。投稿されないようお願いします。
(商業/販売関連のコメント、犯罪行為を促進するコメント、個人情報を含むコメント。その他キャンペーン事務局が不適切と判断したコメント。)

◆免責
・Facebook、コンピュータ、デバイス、またはインターネットサービスプロバイダの技術的な不具合やその他の問題により、ユーザーがこのキャンペーンに参加できなくなった場合の責任は負いません。 Facebookページに投稿されたコメントの結果、ユーザーまたは第三者が原因で発生した問題については責任を負うことはできません。
・本キャンペーンは予告なしに終了する場合がございます。

◆個人情報の取り扱いについて
・ページのユーザーから受け取った個人情報は、賞品の配送にのみ使用されます。上記の理由でこの情報にアクセスする必要のある企業を除き、個人情報は第三者には許可されません(法的機関による要求がない限り)。